¡¡¡Feliz Domingo!!!, ¿como estan pasando estos dias?, deseo que muy bien dentro de lo que se pueda y nos permitan...
Anteriormente les habia hablado de las Brochetas de Pollo y Verduras, pero hoy les voy a contar sobre los Pinchos de Hortaliza, una delicia para mis amigos los vegetarianos y para los que no tambien y mas con ese toque de una Salsa Verde muy especial, todo es totalmente vegetal...
Ingredientes
200 grs. de brocolis
200 grs. de coliflores
200 grs. de calabazines
200 grs. de zanahorias
200 grs. de champiñones
200 grs. de auyama
sal y pimienta al gusto
1 lechuga, para el lecho
Salsa Verde.-
1 pimenton verde grande
200 grs. de rucula
2 dientes de ajo
150 ml. de vino blanco
50 ml. de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion
Primero lavamos todas nuestras verduras y las cortamos en cubos, armamos los pinchos, en palitos de brochetas, intercalando las hortalizas.
Salpimentamos los pinchos y colocamos en la parrilla a fuego medio a 60 cms de altura aproximadamente; para que se cocinen lentamente y no se nos arrebaten las verduras; durante 20 min.
Mientras estamos cociendo las verduras preparamos la salsa, colocamos todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogenea. Reservamos.
Pasados los 20 min. retiramos del fuego los pinchos, servimos en un lecho de lechuga y rociamos con la salsa.
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