jueves, septiembre 04, 2014

Pastelitos de Chipi chipi

¡¡¡Hola amigos, ¿como estan?!!!, espero esten muy, pero muy bien. Yo aqui en Caucagua pasando las incomodidades de una pesima gestion, no hay agua, la luz falla cada vez, todos los productos carisimos y dificilisimos de conseguir. No me habia comunicado con ustedes porque la señal telefonica y de internet es imposible, solo en Guatire se puede realizar. Pero les tengo una receta muy sencilla de unos pastelitos que hacen aca en un negocio que queda en una esquina de la plaza Bolivar de Caucagua paralela a la Alcaldia, alli preparan pastelitos de todas clases pero los que me llamaron la atencion fueron estos y los de calamar. Alli les dejo la receta cortesia de la sra. Rosa....

Ingredientes

1 paquete de tapas de pastelitos
1/2 K. de chipi chipi
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
un puño de cilantro finamente picado
1 frasco pequeño de pasta de tomate
3 ajies dulces finamente picados
1 cda. de salsa de soya
50 ml. de aceite de maiz o girasol
sal y pimienta al gusto
aceite para freir

Preparacion

Primero lavamos muy bien los chipi chipi para sacarles la arena y la sal, los pasamos por agua hirviendo y escurrimos. Colocamos un sarten antiahderente a fuego medio y comenzamos a saltear los chipi chipi, luego vamos agregando poco a poco los demas ingredientes, la cebolla, el ajo revolvemos los ingredientes con una cuchara de madera y dejamos por unos minutos. Pasado este tiempo agregamos la pasta de tomate, el cilantro, la salsa de soya, sal y pimienta.
Dejamos cocer por unos 20 min. y dejamos reposar.
Una vez realizada la anterior preparacion rellenamos las tapas de pastelitos y freimos en aceite muy caliente. ¡¡¡Y a disfrutar nuestros ricos pastelitos!!!!. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario