Y si queremos alternar nuestros Pinchos de Vegetales podemos prepara unos de pollo, tan faciles de preparar como los anteriores...
Ingredientes
1 pollo grande
aceite de oliva
salvia
5 dientes de ajo
50 ml. de salsa de soya
1 pizca de azucar
sal y pimienta al gusto
50 grs. de manteca
200 grs. de queso parmesano rallado grueso
200 grs. de queso gouda rallado grueso
Preparacion
Retiramos la piel del pollo y lo picamos en pequeñas partes y lo ponemos a macerar durante 3 horas en la nevera, en una mezcla de aceite de oliva, salvia, ajo picado, salsa de soya, azucar, sal y pimienta.
Pasado este tiempo armamos los pinchos y los humectamos con la manteca. Asamos en la parrilla a fuego medio; colocandolos a una altura de 50 cm., por 40 min. aproximadamente. Hasta que se comienzen a dorar.
Retiramos de la parrilla y empanamos los pinchos con la mezcla de los dos quesos. Regresamos a la parrilla nuevamente por 5 min. o hasta que los quesos se comienzen a dorar. Retirar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario