¡¡¡Hola, feliz dia !!! ¿como estan?, les deseo esten muy bien. Todos hemos visto y comprado esos rollitos de pollo que nos venden en las carnicerias y supermercados. ¡¡¡Que caros son!!!, hoy vamos a probar hacerlos nosotros mismos, para darnos un rico gusto y ahorrar un dinerito. ¿Como?, pues, en vez de comprar las milanesas, compramos la pechuga, de alli sacamos las milanesas y con los huesos podemos hacer una sopa de pollo, ¿que les parece?, no esta mal ¿verdad?. Comenzemos...
Ingredientes
2 milanesas de pollo
50 grs. de jamon rebanado
50 grs. de queso amarillo o mozzarella rebanado
sal y pimienta al gusto
Salsa.-
1/4 tza. de aceite de maiz o girasol o el que consigan
1/4 tza. de cebolla picadita
4 dientes de ajo triturados
3 tzas. de tomates pelados y bien picaditos
unas hojitas de albahaca finamente picadas
174 cdta. de oregano en polvo
Preparacion
Si las milanesas estan muy gruesas las picamos con un cuchillo muy afilado a todo lo largo procurando abrirlas o sacando como un bistecito. Las lavamos y colocamos en un bol la adobamos con sal y pimienta. Luego las aplanamos lo mas delgadas posibles, sin que se rompan.
Extendemos las milanesas aplanadas y colocamos las rebanadas de jamon y de queso enrollamos y forramos con papel plastico cerrando bien los extremos.
Repetimos la misma operacion con papel aluminio y llevamos cada una a hervir en agua por 15 min.
Preparemos la salsa; en una sarten ponemos a calentar aceite y salteamos la cebolla. Agregamos el ajo, el tomate, las hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto, mezclamos bien y cocinamos por 1/2 hora a fuego bajo. Añadimos el oregano, retiramos del fuego y reservamos.
Para servir retiramos el papel aluminio y el papel plastico, cortamos los rollos en rueditas y servimos caliente con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario