lunes, febrero 06, 2012

Pasta Seca

¡¡¡ Hola !!! hoy les voy a dar dos recetas de Pasta Seca que son una delicias y facilisimas de hacer, una nos quedan como las que venden en las panaderias y la otra como las que venden empaquetadas. ¿La diferencia? el costo y el placer de hacerlas nosotros mismos...¡¡manos a la obra...!!.


Ingredientes


250 gr. harina de trigo leudante
150 gr. de manteca vegetal
1/2 tza. de azucar
1 cdta. de vainilla 
1 huevo


Preparacion




Batir la manteca hasta que quede cremosa y suave,
 en ese momento le añadimos la 1/2 tza. de azucar y seguimos batiendo hasta lograr una mezcla homogenea, colocamos el huevo y la vainilla, batimos otro poco. Por ultimo agregamos la harina poco a poco, hasta obtener una mezcla que pueda colocarse en la manga, a la cual le colocaremos una boquilla rizada. Precalentamos el horno a temperatura media mientras vamos colocando las galleticas en una bandeja engrasada y enharinada dejando espacio entre una y otra. El tamaño y el adorno lo decidimos nosotros se les puede colocar una gota de chocolate, bañarlas con lluvia de chocolate, o mani, o solas... como las deseen.. Y al horno por 15 min. aprox..
  





4 comentarios:

  1. Saludos. Donde ubico la otra receta? Esta es la empaquetada o la de panadería? Gracias.

    ResponderBorrar
  2. Saludos. Donde ubico la otra receta? Esta es la empaquetada o la de panadería? Gracias.

    ResponderBorrar
  3. Saludos. Donde ubico la otra receta? Esta es la empaquetada o la de panadería? Gracias.

    ResponderBorrar