sábado, abril 07, 2012

Pollo Abiscochado




¡¡¡Feliz Sabado!!!. A veces vemos en las carnicerias lo caro que venden el pollo empanizado listo para freir. Ahora ¿porque no sacrificar un poquito de tiempo?, si lo hacemos nosotros mismos economizamos, lo podemos comer cuando queramos, es mucho mas fresco y nos queda mas delicioso y crujiente, ¿porque?, porque lo hacemos con amor...


Ingredientes


1 pollo grande
1/8 k. de queso parmesano rallado
1 tza. de pan rallado
1 diente de ajo machacado
1 cebolla rallada
1 huevo entero batido
sal y pimienta al gusto


Preparacion


Cortamos nuestro pollo en presas y lo adobamos.
En un bowl batimos el huevo un poco. En otro mezclamos el queso parmesano con el pan rallado.
Primero pasamos nuestras presas de pollo por la mezcla del huevo y luego por el pan que nos queden bien cubiertas. Ya en ese momento tenemos un caldero o un sarten profundo en el fuego con el aceite caliente en el cual las vamos a freir con mucho cuidado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario