Vamos a compartir otra receta de Sancocho de Pescado, menos elaborado y mas económico...
Ingredientes
3,5 l. de agua
1 ajo porro picado
1 tallo de celeri picadito
1 hinojo pequeño cortado en dos
1 cebolla grande picadita
1 pimenton grande sin semilla picadito
1/2 tza. de ají dulce picadito
1 cabeza de ajo triturado
1 cabeza de pescado
1 cola de pescado
1 zanahoria cortadita
1 tza. de yuca pelada y cortada
1 tza. de ocumo pelado y cortado
1 plátano verde pelado y cortado en 2
2 jojotos pelados y cortados en rueditas
sal, pimienta
1/2 tza. de cilantro picadito
Preparacion
En una olla grande vertimos el agua y agregamos el ajo porro, el celeri, el hinojo, la cebolla, el pimenton, el ají dulce y el ajo. Al hervir agregamos la cabeza y la cola de pescado y dejamos cocinar por 1/2 hora a fuego medio.
Incorporamos la zanahoria y dejamos cocinar por 7 min. mas. Luego añadimos la yuca, el ocumo, el plátano y el jojoto. Cocinamos 15 min. mas.
Sazonamos y agregamos el cilantro, mezclamos bien, dejamos cocinar 10 min. mas y servimos caliente acompañado con cazabe.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario