¡¡¡Feliz fin de semana!!!, que por lo que se ve, sera lluvioso... ¿Que les parece esta ensalada? muy sencilla y economica...
Ingredientes
2 l. de agua
2 cdtas. de sal
6 tzas. de yuca hervida y troceada
1 tza. de pimenton rojo en cuadritos
1 mazito de perejil finamente picado
Aderezo.-
1 tza. de aceite de oliva
1 tza. vinagre
1/2 cebolla blanca en cuadritos
1 cda. de ajo triturado
jugo de limon
Preparacion
En una olla agregamos los 2 l. de agua, las 2 cdtas de sal y ponemos a hervir. Pelamos la yuca y la cocinamos en estos 2 l. de agua por 20 min. o hasta que este blanda. Pasado este tiempo la escurrimos y dejamos enfriar para cortar en cubitos.
En una ensaladera echamos la yuca, la tza. de pimenton en cuadritos y el perejil finamente picado.
Aparte en un bol unimos el aceite de oliva, el vinagre, la 1/2 cebolla blanca, la cda. de ajo triturado y el jugo de limon, una vez bien unidos los ingredientes de nuestro aderezo lo
agregamos a la ensalada, mezclamos todos los ingredientes y lista para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario