sábado, octubre 13, 2012

Pastel de Especias

¡¡¡Hola queridos amigos!!! tanto tiempo sin hablar, ¿como les va?. Yo ya pasando mi duelo, con una gran tristeza, perooo que se puede hacer; mas que seguir luchando por una Venezuela mejor, ¡¡¡si nos dejan...!!!. Bueno..., ya basta de lamentos y a cocinar un rico Pastel de Especias, que puede ser un excelente sustituto de la Torta Negra en Navidad o para celebrar el dia de las Brujas ya que todos llevamos una dentro...

Ingredientes

6 cdas. de mantequilla
1 tza. de azucar morena
2 huevos
1 1/2 tza. de harina de trigo todo uso cernida
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/4 cdta. de sal
1/4 cdta. de clavos de olor
1/2 cdta. de nuez moscada
1 cdta. de canela
1/2 cdta. de vainilla
3/4 cdta. de bicarbonato
1/2 tza. de leche agria

Preparacion

En un recipiente cernimos todos los ingredientes secos menos el bicarbonato. Ya realizado esto comenzamos a batir.
Primero batimos la mantequilla con la tza. de azucar hasta que creme, luego agregamos los 2 huevos uno por uno, dejamos batir bien.
Comenzamos a mezclar alternativamente los ingredientes liquidos y secos hasta unir bien.
Vaciamos en un molde engrasado y enharinado y llevamos al horno a fuego medio por 25 a 30 min. aproximadamente. Al estar lista la refrescamos y cubrimos con un azucarado o con azucar impalpable.

******En esta receta piden 1/2 tza. de leche agria para esto solo tomamos nuestra leche y le agregamos jugo le limon, hasta que este espesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario