jueves, marzo 07, 2013

Sardinas a la Diabla

Ahora pongamos en practica uno de los metodos de coccion, preparando esta sencilla receta, para los dias de Semana Santa o cualquier otro dia...

Ingredientes

500 grs. de sardinas
1 cda. de mostaza preparada
1 cda. de salsa inglesa
1 pizca de paprika
  Adorno.-
un manojo pequeño de berros

Preparacion

Enjuagamos el pescado rapidamente y lo secamos. Lo colocamos sobre un refractario engrasado.
Mezclamos la mostaza junto con la salsa inglesa y untamos las sardinas con esta mezcla. Las colocamos en el asador caliente del horno durante 3 min.. Volteamos las sardinas y las untamos nuevamente con la mezcla de mostaza, dejandolas en el asador durante 3 min. mas, para que terminen de cocinarse. Espolvoreamos con la paprika y servimos muy calientes adornadas con los berros.
******Tambien las podemos acompañar con tostadas y Salsa Nicoise.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario