jueves, marzo 07, 2013

Milanesas Rellenas

Aqui tenemos otra rica y facil receta realizada con el metodo del papillote...

Ingredientes

1 milanesa finamente picada (pisada para que quede lo mas fina posible)
queso paisa picado en tiras
tomate picado en dados pequeños
romero
tomillo
oregano
Salsa Napoles
Salsa Pesto
Almendras picadas
1 ajo finamente picado
tocineta
mantequilla
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Preparamos un papel aluminio por la parte brillante, untandole mantequilla con una brocha regandole sal y pimienta.
Colocamos las tiras de tocineta y sobre ellas extendemos la milanesa. Luego colocamos el queso a lo largo de la milanesa, el tomate, la Salsa Napoles, romero, tomillo, oregano, el ajo y las almendras. Finalmente y para culminar un toque de Salsa Pesto.
Enrrollamos con el papel aluminio, formando una salchicha bien apretada con el papel. Llevamos al horno medio por 25 min. aproximadamente.
******Podemos colocarle camarones y sustituir la Salsa Napoles por Salsa Arrabiata.
******La tocineta sustituye la piel del pollo, dandole asi jugo a la preparacion.

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