Ingredientes
4 pechugas pequeñas de pollo, sin piel y sin hueso
10 espárragos, cocidos al vapor
3 mangos, cortado en laminas
1 aguacate, cortado en cubos
hojas de espinaca, troceadas
100 grs. de nueces tostadas
100 grs. de pistachos
Marinada.-
4 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de salsa de soya
2 cdas. de miel
2 cdas. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
En un tazón regular o grande, como nos sea mas cómodo mezclamos todos los ingredientes de la marinada, incorporamos las pechugas de pollo y dejamos marinar por unos 10 min. aproximadamente.
Pasado este tiempo ponemos a calentar una sarten preferiblemente antiadherente, si no tenemos no hay problema, procedemos a retirar las pechugas y doramos durante 5 min. por cada lado.
Servimos, incorporando al plato los esparragos cocidos al vapor, las laminas de mango, la espinaca y la nueces tostadas.
******Si deseamos darle a nuestra preparacion un toque especial, podemos reducir la marinada a fuego bajo hasta obtener una salsa ligera.
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