domingo, octubre 27, 2013

Pollo Asado Marinado

¡¡¡Hola amigos!!!, tanto tiempo sin comunicarnos, pero...¿saben ? he estado un poco ocupada y mi operadora se luce cada vez que voy a utilizar el Internet  el servicio es tan malo que dan ganas de llorar. ¡¡¡Bueno, ya dejo las quejas!!!, para contarles lo rico que queda el pollo preparado de esta manera...

Ingredientes

4 pechugas pequeñas de pollo, sin piel y sin hueso
10 espárragos, cocidos al vapor
3 mangos, cortado en laminas
1 aguacate, cortado en cubos
hojas de espinaca, troceadas
100 grs. de nueces tostadas
100 grs. de pistachos
   Marinada.-
4 cdas. de vinagre balsámico
2 cdas. de salsa de soya
2 cdas. de miel
2 cdas. de mostaza
2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

En un tazón regular o grande, como nos sea mas cómodo  mezclamos todos los ingredientes de la marinada, incorporamos las pechugas de pollo y dejamos marinar por unos 10 min. aproximadamente.
Pasado este tiempo ponemos a calentar una sarten preferiblemente antiadherente, si no tenemos no hay problema, procedemos a retirar las pechugas y doramos durante 5 min. por cada lado.
Servimos, incorporando al plato los esparragos cocidos al vapor, las laminas de mango, la espinaca y la nueces tostadas.

******Si deseamos darle a nuestra preparacion un toque especial, podemos reducir la marinada a fuego bajo hasta obtener una salsa ligera.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario