domingo, octubre 05, 2014

Tempura de Langostinos

Hola, mis queridos amigos!!!! Como estan ustedes? Deseo muy buen, yo aun aqui en Caucagua, con muchisimo calor. Y ya que estoy tan cerca de una de nuestras hermosas playas Higuerote, aprovecho para compartir con ustedes esta sencilla receta de la cocina Japonesa. Alli se las dejo...

Ingredientes.-

20 langostinos grandes
Harina para rebozar
1 tza. de agua helada
1 1/4 tza. de harina de trigo
2 yemas de huevo
aceite para freir

Preparacion.-

Pelamos los langostinos dejando las colas intactas y retiramos el hilo intestinal. Realizamos 4 cortes en el vientre de cada uno y los apoyamos sobre el mismo para abrir los cortes.
Rebozamos ligeramente los langostinos con harina, exepto la cola.
En un bol mezclamos el agua, la harina y las yemas y utilizamos de inmediato.
Calentamos el aceite en una sarten honda y bañamos nuevamente cada langostino en esta mezcla, excepto la cola. Freir inmediatamente, en lo que comienzen a dorar los retiramos y colocamos sobre papel absorbente para que se escurran. Servir enseguida....



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