jueves, abril 09, 2020

Beignets

Hola amigos!!! Como están? .  Revisando libros de cocina, conseguí uno de dulces Marruecos y que creen ustedes?. Este dulce
es muy fácil de hacer y rico también, ahora manos a la cocina...

Ingredientes 
500 grs. de harina de trigo 
1 cda. de azúcar 
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de vainilla
1 huevo
1 1/2 cdta. levadura de panadería 
1 vaso de agua 
Aceite
Para decorar.-
Azúcar glas o azúcar 

Preparación.-
Echamos la harina en un bol, hacemos un hueco en el centro, añadimos el azúcar, la sal, la vainilla, el huevo y la levadura disuelta en agua tibia.
Mezclar bien añadiendo agua tibia hasta obtener una masa homogénea. Amasar hasta que la masa no se pegue a los dedos.
Extendemos la masa con el rodillo hasta dejar una lámina de 6 mm. cortar círculos con un vasito. Le hacemos un huequito. Dejamos reposar la masa hasta que dupliquen su tamaño. Agregamos aceite en un sartén y cuando caliente comenzamos a freírlos por ambas caras. Escurrir y espolvorear con azúcar glas. Servir caliente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario