sábado, julio 18, 2020

Arroz Manchado

     !Hola queridos amigos!, cómo les va en estos tiempos de cuarentena?, espero y deseo con todo mi corazón les haya ido bien y así les continúe llendo. 
     Vamos a compartir hoy una comida rápida , nutritiva y relativamente económica...

     INGREDIENTES

     1 tza. de arroz
     4 mollejas de pollo limpias, cocidas y picadas
     150 gr. de hígado de pollo picado
     1 tza. de cebolla finamente picada
     4 dientes de ajo machacado
     1 tallo de apio finamente picado
     2 cdas. de mantequilla
     2 tzas. de caldo de pollo
     2 hojas de laurel
     1 cdta. de mostaza en polvo
     2 cdas. de aceite
     Sal y pimienta al gusto

      PREPARACIÓN

     En una sartén gruesa, vierta el aceite y fría la cebolla, ajo y el apio. Cuando estén transparentes, añada las mollejas y el laurel, revuelva y deje cocinar por 5 minutos mas.
     En una cacerola aparte derrita la mantequilla y sofría el arroz. Cuando este ligeramente dorado, agregue el sofrito de las mollejas, con la mostaza, la pimienta, el 
caldo y un toque de comino; este es opcional. Se deja hervir.
     Incorporamos los higaditos y la sal. Tápalos y a fuego bajo cocinamos durante unos 20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido. Dejamos reposar, retiramos las hojas laurel.
     ! Y a la mesa...! Pero lo hagan pronto y me cuenten... !!! Muchos besos...!!!
   
     

No hay comentarios.:

Publicar un comentario