martes, septiembre 05, 2023

Torta de Jojoto.-

     ¡¡¡ Feliz martes!!!,  ¿Cómo les va? . Deseo muy bien,  a pesar de esta ola de calor tan fuerte que estamos pasando.  ¿Saben algo?, pienso que si sembráramos mas arboles estaríamos dándole una  mano a nuestra madre Tierra.

       Hoy les quiero compartir una receta muy de la temporada, deliciosa para el desayuno o la merienda, tomen nota

        Ingredientes.-

        3 jojotos

        3 huevos

     1/4 kg. de queso blanco rallado

    100 gr. de mantequilla

        1 cdta. de polvo para hornear

           azúcar y sal al gusto

            canela


        Preparación.-

        Licuar el maíz con la leche. Retirar la mitad de la preparación y agregar el resto de los ingredientes en la licuadora, mezcle con el resto de la preparación. 

        Hornear en un molde engrasado con mantequilla por aproximadamente 45 min. o hasta que introduzca un palillo y salga limpio. Espolvorear con canela.

        

.           







No hay comentarios.:

Publicar un comentario