sábado, febrero 25, 2012

Manjar de Piña




Ingredientes

2 l. de jugo de piña
400 grs. de azucar
200 grs. de maizena
85 grs. de gelatina sin sabor

Preparacion

En un poco de jugo ponemos a hidratar la gelatina, en otro poco disolvemos la maizena. El resto lo llevamos al fuego con el azucar revolviendo constantemente por 10 min. aproximadamente en lo que este caliente le vamos agregando poco a poco el jugo en el que disolvimos la maizena siempre revolviendo constantemente para evitar grumos en lo que espese lo bajamos del fuego, dejamos reposar y lo unimos a el jugo que tiene la gelatina, recuerden que la mezcla debe estar tibia para evitar que se nos queme la gelatina. Vertemos la preparacion en un molde humedecido y a la nevera.

******¿Porque en un molde humedecido? para que sea mas facil el desmoldado.

******Podemos humedecer el molde con aceite o con una clara de huevo.

1 comentario: