domingo, marzo 11, 2012

Pan de Tocineta y Queso

Hoy les voy a dar una receta diferente, hoy vamos a hacer pan. Bien facilito y sabroso, comenzemos...


Ingredientes


9 tzas. de harina de trigo todo uso
2 cdas. de levadura seca
4 huevos 
3 cdas. leche en polvo
2 cdas. de azucar
1 tza. de agua tibia
Relleno.-
Queso blanco rallado
tocineta
1 cebolla
aceitunas


Preparacion


Primero preparamos las 2 cdas. de levadura, en la tza. de agua tibia; que podamos soportar el calor ya que si esta muy caliente quemamos la levadura; le agregamos una pizca de azucar y un poquito de harina de trigo, la dejamos por unos 10 min. para que crezca. Mientras tanto vamos uniendo los demas ingredientes, y comenzamos a agregar la levadura poco a poco, mientras vamos amasando, al lograr que nos quede suave la dejamos reposar, para que crezca. Mientras leuda preparamos el relleno, freimos la tocineta con la cebolla picadita, dejamos que repose y se une con el queso blanco rallado y las aceitunas. 
Tomamos la masa la colocamos en un meson y la estendemos con el rodillo colocamos el relleno y envolvemos. Podemos hacerlo como un pan de jamon o trenzado o como se nos haga mas facil y nos quede mas bonito, dejamos leudar otro poquito y al horno a 350°C  por media hora. Podemos antes de meterlo al horno pintarlo con una yema para que nos quede brillante.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario