domingo, noviembre 04, 2012

Quesillo de Parchita

Para acompañar la Torta de Parchita, este delicado Quesillo de Parchita.

Ingredientes

1 pote de leche condensada
1 tza. de jugo de parchita
4 huevos
1 cdta. de ron
1 cdta. de vainilla
Caramelo.-
1 tza. de azucar
1/2 tza. de agua

Preparacion

Colocamos azucar y agua en el molde donde vamos a colocar la mezcla para el quesillo. Una vez que este listo el caramelo se deja reposar mientras preparamos el quesillo.
En la licuadora mezclamos todos los ingredientes, los colocamos en el molde y lo llevamos al fuego en baño de maria por 30 min aproximadamente.
******recuerden seguir los tips que les di para la preparacion del quesillo.

8 comentarios:

  1. GRACIAS POR LA RECETA, TENIA TIEMPO QUE LA QUERIA PREPARAR.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por seguirme y espero ya te hallas deleitado con este rico quesillo...
    ¡¡¡Un fuerte abrazo!!!...

    ResponderEliminar
  3. estoy emepzando mi negocio "dulce tentacion gourmet", preparare este quesillo, gracias x la receta! saludos desde maracay.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por seguirme y utilizar una de mis recetas en tu negocio. Te deseo toda lo mejor en tu emprendimiento. Suerte y mil bendiciones!!!!

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. ¡¡¡Gracias a ti por seguirme, espero lo disfrutes!!!. ¡¡¡Mil bendiciones!!!...

      Eliminar
  6. el jugo de parchita puede ser de la concha sancochada!???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!! Tienes que hacer el jugo de la pulpa de las parchitas, licuas tu pulpa con un poquito de agua y cuelas. Con las conchas puedes preparar un dulce de Casco de Parchita, igual como los Cascos de Guayaba. Espero que ese quesillo te quede divino y lo disfrutes mucho. Gracias por seguirme, muchos abrazos y bendiciones!!!!

      Eliminar