¡¡¡Hola amigos feliz miercoles!!!, ¿como estan?. ¿Que les parece si compartimos esta rica receta?. Ideal para lucirnos en una cena especial o un almuerzo...
Ingredientes
2 manojos de berros, limpios
1 cda. de aceite de girasol o maiz
1 cebolla pequeña, pelada y finamente picada
4 cdas. de caldo de pollo
2 yemas de huevo
1 cda. de yogurt natural
sal y pimienta blanca molida al gusto
Adornos .-
Hojas de berro
Preparacion
Dejamos varias hojas de berros para adornar.
Limpiamos y picamos el resto. Calentamos el aceite en una cacerola, añadimos la cebolla y freimos a fuego bajo hasta que se ponga transparente. Añadimos el caldo y los berros, dejamos hervir durante 15 min. a fuego bajo.
Pasado este tiempo licuamos a punto de pure. Reservamos.
En un tazon aparte vertimos la yemas de huevo y las mezclamos con el yogurt. Añadimos 4 cucharadas de la crema de berro, mezclamos bien. Vertimos el resto de la crema de berro en una olla limpia y le añadimos la salsa de yogurt y ponemos a calentar a fuego bajo sin permitir que hierva. Sazonamos al gusto.
Al momento de servir adornamos con las hojas de berros reservadas.
******Tambien la podemos servir fria.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario