¡¡¡Feliz y productiva semana!!!, ¿como les va?, deseo muy, muy bien. Vamos a compartir una rica ensalada de Arroz con Camarones, les digo de antemanos que no es igual a la que ya les di, revisen y veran...
Ingredientes
3 tzas. de arroz
3 huevos
8 camarones
100 grs. de petit-pois
1 lonja de jamon de pavo
1 hoja de laurel
Vinagreta de naranja.-
1/2 naranja
2 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
sal al gusto
Preparacion
Cocemos el arroz con una cucharada de sal. En otra olla calentamos agua con sal y blanqueamos los petit-pois por 3 min.. Escurrimos y enfriamos.
Precalentar el horno a 180° C. Batimos los huevos con 3 cdas. de agua y una pizca de sal. Cubrimos una bandeja con una hoja de papel parafinado con una gotas de aceite. Vertimos los huevos y cocemos hasta que esten cuajados pero no dorados. Retiramos del horno dejamos enfriar.
Hervimos los camarones con sal y la hoja de laurel. Los sacamos del agua y dejamos enfriar en un colador. Cortamos la lonja de jamon de pavo en cubitos y mezclamos con el arroz, los guisantes y los camarones.
Preparamos la vinagreta de naranja; exprimimos la naranja y la colamos.
En una sarten ponemos a calentar las 4 cdas. de aceite oliva y una pizca de sal, pelamos y picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en el aceite. Retiramos del fuego y añadimos el jugo.
Vertimos sobre la ensalada, mezclamos con una cuchara de madera y servimos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario