martes, octubre 22, 2013

Ensalada Multicolor

Para ese dia podemos hacer esta fresca ensalada, rica y nutritiva...

Ingredientes

100 grs. de lentejas
100 grs. de granos de maiz
5 cdas. de aceite de maiz
400 grs. de espinacas
1 zanahoria rallamos por el lado grueso
2 aguacates picados en trozos
150 grs. de tomates cherry picados por la mitad
2 cdas. de almendras tostadas
   Aderezo.-
1 cda. de jugo de limon
1 cdta. de mostaza
sal y pimienta al gusto.

Preparacion

Cocinamos las lentejas y las llevamos a un bol. 
En un sarten antiadherente ponemos a calentar 2 cdas. de aceite para saltear los granos de maiz hasta que comienzen a dorarse. Bajamos del fuego y unimos al bol donde estan las lentejas. Lavamos y escurrimos las hojas de espinaca, retirandolas del tallo, las incorporamos al bol. Incoporamos las zanahorias ralladas. Incorporamos los tomates picados por la mitad, los aguacates y las almendras.
Finalmente preparamos el aderezo con las 3 cdas. de aceite restante, el jugo de limon, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezclamos y servimos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario