¡¡¡Hola amigos, ¿como estan; preparandose para el dia de la llegada del Espiritu de la Navidad?!!!.
Para ese dia de celebracion en familia, podemos preparar la rica y tradicional Ensalada de Gallina y para eso vamos a compartir la receta...
Ingredientes
1 kg. de papas picadas en cuadritos
1 kg. de zanahorias picadas en cuadritos
4 pechugas
4 dientes de ajo machacado y sal para sazonar las pechugas
1 lata de petit-pois grande
2 manzanas picadas en cuadritos
1/2 tza. de aceite de maiz
3 tzas. de mayonesa
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de azucar
1 cdta. de sal
1/2 cda. de cebolla rallada
Preparacion
Ponemos a sancochar las papas y las zanahorias por separado, en abundante agua con sal, sin dejar que se ablanden mucho. Una vez ya listas las escurrimos y reservamos.
Sazonamos las pechugas con los 4 dientes de ajo y la sal, dejamos que se ablanden en poca agua y doramos ligeramente. Dejamos enfriar para deshuesarlas y cortamos en trozos pequeños.
En una ensaladera grande las pechugas picaditas con las papas, las zanahorias y las manzanas picadas en cuadritos.
En un bol aparte mezclamos la mayonesa con la mostaza, el aceite, la sal, el azucar y la cebolla.
E incorporamos a la ensalada revolviendo con cuidado y finalmente agregamos los petit-pois.
Podemos adornarla con ramitas de perejil, y acompañarla con pan de banquete.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario