sábado, enero 05, 2013
Pescado al Horno
¡¡¡Feliz sabado, ¿como la pasaron el Fin de Año?!!!, seguro que buenisimo y disfrutado en familia, de cosas ricas hechas por ustedes mismos. Mañana es Dia de Reyes un dia para estar en familia despidiendo la Navidad. ¡¡¡AH, tambien es un dia para hacer algo diferente y rico!!!.
Ingredientes
4 filetes de 250 grs. si son pequeños 8
1/2 tza. de vino blanco
1/2 tza. de tomates cortados en cubos
1/2 tza. de cebollas finamente picadas
2 cdas. de albahaca finamente picadas
1 cda. de perejil finamente picado
2 cdas. de aceitunas picadas
1 diente de ajo picado
1 1/2 cda. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En una bandeja para hornear, ligeramente aceitada colocamos el pescado enrolladito y paradito que nos queden como unos tubitos. Mezclamos el tomate, la cebolla, la albahaca, el perejil, las aceitunas y el ajo picado. Colocamos la mezcla sobre los filetes, agregamos el aceite de oliva, salpimentamos y horneamos a temperatura media durante 20 min. Servir.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario