martes, noviembre 13, 2012

Pure Festivo

Si nos emocionamos haciendo pure, podemos realizarlo de esta manera, dejando de ser guarnicion y convirtiendose en plato principal.

Ingredientes

1 1/2 k. de papas cocidas
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de queso parmesano rallado
   Guiso.-
1/2 k. de carne de cochino, o la de su preferencia, picada en trozitos
3 cdas. de mantequilla
1 cebolla picadita
una cajita o un puño de pasitas
3 cdas. de perejil picadito
1/4 tza. de vino

Preparacion

Ponemos a sancochar nuestras papas para hacer el pure, una vez trituradas, le agregamos la mantequilla, las 3 cdas. de queso parmesano rallado y batimos muy bien que nos quede como una crema.  
Preparamos el guiso; doramos los trozitos de carne en las 3 cdas. de mantequilla, agregamos los demas ingredientes y dejamos cocinar hasta reducir el liquido.
Con una manga de decorar tortas o con una cuchara formamos coronitas altas sobre una bandeja y rellenamos con el guiso.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario