Ingredientes
100 grs. de habas
2 1/2 tzas. de agua
1/4 k. de filete de pescado cocido sin piel ni espinas
100 grs. de atun de lata escurrido
100 grs. de camarones cocidos pelados
1 cebolla pequeña rallada
2/3 tza. de vinagreta
ralladura y jugo de medio limon
2 cdas. de pure de tomate
2 cdas. de perejil finamente picado
sal y pimienta al gusto
Adornar.-
ramitas de perejil
unos camarones sin pelar
Preparacion
Ponemos a remojar durante toda la noche las habas o tambien podemos cubrirlas con agua hirviendo y dejarlas en remojo durante varias horas.
Echamos las habas y el agua en una cacerola y la llevamos al fuego hasta que hierva. Le bajamos el fuego y dejamos cocer tapadas, durante 1 1/2 hora o hasta que esten suaves. Si es necesario añadimos mas agua.
Una vez cocidas las escurrimos y las echamos en un bol, añadimos el pescado desmenuzado, los camarones y mezclamos removiendo con cuidado.
Aparte en otro bol mezclamos los demas ingredientes y los colocamos sobre las habas. Mezclamos nuevamente removiendo con cuidado, y dejamos marinar con la vinagreta por 1 hora por lo menos.
Adornamos con los camarones y el perejil. Servimos fria.
Echamos las habas y el agua en una cacerola y la llevamos al fuego hasta que hierva. Le bajamos el fuego y dejamos cocer tapadas, durante 1 1/2 hora o hasta que esten suaves. Si es necesario añadimos mas agua.
Una vez cocidas las escurrimos y las echamos en un bol, añadimos el pescado desmenuzado, los camarones y mezclamos removiendo con cuidado.
Aparte en otro bol mezclamos los demas ingredientes y los colocamos sobre las habas. Mezclamos nuevamente removiendo con cuidado, y dejamos marinar con la vinagreta por 1 hora por lo menos.
Adornamos con los camarones y el perejil. Servimos fria.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario