viernes, marzo 09, 2012

Pudin de Atun

Y como hoy es viernes, y viene la Semana Santa muchas personas guardan el dia de no comer carne. Por lo que voy a compartir una receta que originalmente es Pudin de Salmon, pero todos sabemos lo costoso que es, ademas de escaso y como nuestra cartera es reducida cambie el salmon por el atun y me quedo muy sabroso...


Ingredientes


1 tza. de harina de maiz precocida
1 1/2 tza. de agua
2 tzas. de leche
1 lata de atun grande o salmon
1 cebolla pequeña picadita
1 cda. de aceitunas picaditas
1 cda. de pimenton rojo picadito
5 huevos
sal y pimienta al gusto


Preparacion


Preparamos la masa como para arepas. Dejamos reposar y llevamos a un tazon, poco a poco le añadimos la leche, revolviendo hasta que este bien mezclada, le agregamos los huevos a medio batir, la cebolla, las aceitunas y el pimenton, todo cortadito, y por ultimo el atun desmenuzado.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Llevamos la mezcla a un molde engrasado y horneamos por una hora a 350°C. Para saber si esta listo le metemos el cuchillo si sale limpio sera que esta listo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario