lunes, septiembre 24, 2012

Vino de Melocotones

Les voy a dejar esta receta muy especial para que la practiquemos y brindemos con el en los proximos dias por venir. Y ademas tengamos la satisfaccion de haberlo elaborado nosotros mismos...

Ingredientes

2 K. de melocotones amarillos
3 l. de vino blanco seco
200 grs. de azucar
250 ml. de coñac o brandy

Preparacion

Deshuesamos los melocotones y cortamos a pedazos, mezclamos con el azucar y dejamos en reposo durante 24 h.
Pasado este tiempo ponemos la mezcla en una olla y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiezen a deshacerse.
Dejamos enfriar y ponemos en una botella de vidrio, le añadimos el vino y el coñac. Tapamos y dejamos reposar por espacio de un mes.
Pasado este tiempo filtramos en un colador de red fina o en un paño de algodon humedecido y ya podemos embotellar.
******Mientras lo estamos elaborando el tiempo en reposo debe ser siempre guardado en un lugar oscuro y seco

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