jueves, abril 12, 2012

Carne con Naranja y Romero

Esta receta hace que nuestra carne quede con un sabor muy especial, para sorprender a la familia y a invitados...


Ingredientes


700 grs. de carne sin pellejo
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla en trozitos
1 diente de ajo
2 cdas. de caldo de carne
1/2 tza. de caldo de carne
1/2 tza. de vino tinto seco
2 cdas de pasta de tomate
1/2 cdta. de hojas de romero
1 cdta. de concha de naranja rallada
1 cdta. de tomillo seco
1 hoja de laurel 
pimienta al gusto


Preparacion


En una olla grande calentamos el aceite a fuego alto, añadimos los 700 grs. de carne picada en dados de 4 cms. aproximadamente, doramos por todos los lados, retiramos de la olla y reservamos.
Bajamos el calor y comenzamos añadiendo la cebolla picada en trozitos, el diente de ajo y las 2 cdas. de caldo de carne. Cocinamos durante 1 min.
Realizado esto agregamos la 1/2 tza. de caldo de carne, la 1/2 tza. de vino tinto seco, las2 cdas. de pasta de tomate, el romero, la naranja rallada, el tomillo, el laurel y la pimienta al gusto. Mezclamos bien y agregamos la carne, la cual dejaremos cocinar durante 15 min.

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