jueves, abril 12, 2012

Pate de Higado

Si tenemos una reunion porque no hacer un Pate de Higado, y asi realizar nuestros Canapes, es muy sencilla...


Ingredientes


1 k. de higado de pollo
1 queso crema
1/2 tza. de vino blanco
1 cebolla
2 cdas. de gelatina sin sabor
1 pimenton
aji dulce, hojas de laurel, pimienta
1 cda. de salsa inglesa.


Preparacion


Primero debemos remojar los higados en vinagre y agua por 20 min. para quitarles el olor diferente y el sabor amargo y luego los remojamos en leche por 15 min . Es muy importante no podemos obviar este paso.
Luego sofreimos los vegetales hasta dorarlos, luego echamos los higaditos y los dejamos sofreir, finalmente agregamos el vino y dejamos cocinar.
Bajamos del fuego y dejamos reposar. Licuamos todo lo anterior con el queso crema y la gelatina.
Eche en un envase y lleve a la nevera de 4 a 6 horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario