domingo, abril 29, 2012

Carne Rellena

Pero si perteneces al grupo de personas que la carne de cochino le cae mal... te dejo esta receta muy facil de realizar.


Ingredientes


1 1/2 K. de carne (ganso)
1 cdta, de pimenton español
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de jugo de limon
1 cdta. de salsa inglesa
1/4 cdta. de pimienta
4 tajadas de queso amarillo
6 tajadas de jamon
1 pimenton
2 cdas. de mantequilla


Preparacion


Abrimos la carne como una tela, cortamos el pimenton en tiras no muy delgadas.
Sazonamos la carne con todos ingredientes, la ponemos en la mesa estiradita, le colocamos el queso amarillo, el jamon y el pimenton como si estuviesemos preparando un brazo gitano. En rollamos la carne y la amarramos con un pabilo para que no se suelte. Llevamos la carne y la mantequilla a un platon para hornear y al horno por una hora y media a 350°C.
Picar en ruedas para servir,

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