domingo, abril 29, 2012

Cochino Empanado con Parmesano

¡¡¡Hola queridos amigos!!!, ¿como estan ?, deseo muy bien. Hoy le voy a contar una forma diferente de preparar la carne de cerdo o cochino, lo podemos acompañar con pure de papas...


Ingredientes


1 k. de filetes de cochino
el jugo de un limon
2 cdas. de harina de trigo
3 huevos
100 grs. de bizcocho rallado
100 grs. de queso parmesano rallado
100 grs. de mantequilla
sal y pimienta


Preparacion


Primero preparamos los filetes aplanandolos con un mazo; los adobamos y les añadimos el jugo del limon, los pasamos por la harina luego por los huevos batidos y finalmente los cubrimos con el bizcocho mezclado con el queso parmesano.
En un refractario enmantequillado colocamos los filetes y los bañamos con los 100 grs. de mantequilla previamente derretida.
Los llevamos al horno a 350°C por 40 minutos aproximadamente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario