viernes, abril 13, 2012

Bruschetta Italiana

¡¡¡Hola!!! ¿ya preparados para el descanso del fin de semana?, pues..., para colaborar con ese merecido descanso y salir de la rutina, esta deliciosa manera de preparar el pan...


Ingredientes


5 tomates sin pelar y cortados en cuadros
1 tza. de albahaca finamente picada
5 dientes de ajo cortados por la mitad
1/4 tza. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1/2 pan frances


Preparacion


Mezclamos el tomate, la albahaca, el aceite, el ajo, la sal y la pimienta, reservamos en el refrigerador por 30 min.
Seguidamente precalentamos el horno a 350°C.
A continuacion tomamos el pan, lo cortamos por la mitad a lo largo y lo ponemos a tostar ligeramente. Tomamos nuestra mezcla que habiamos reservado, le sacamos los ajos, los frotamos en el pan y llevamos al horno por 2 min.
Para servir colocamos la mezcla del tomate sobre el pan y calentamos en el horno por 5 min. mas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario