viernes, abril 20, 2012
Pechuga de Pollo en Naranjas
Y algo especial para el fin de semana...
Ingredientes
1 pechuga grande de pollo
1/2 cdta. de ajo
1/4 cdta. de pimienta
4 cdas. de mantequilla
1 cebolla mediana
4 tiras de tocineta
3 naranjas grandes
1 lechuga pequeña
Preparacion
Adobamos nuestra pechuga con el ajo y la pimienta, la ponemos a dorar suavemente en las 4 cdas. de mantequilla, con la cebolla y la tocineta cortaditas.
Cortamos las naranjas por la mitad les sacamos la pulpa, y añadimos la mitad picadita tambien a nuestra preparacion anterior, junto con el jugo que quedo al picarlas. Las dejamos hervir suavemente y cunado la pechuga este cocida, la retiramos, picamos finamente y la incorporamos de nuevo al jugo donde se cocino.
Para servirlo utilizaremos las 4 mitades de las naranjas; ponemos dentro hojas de lechuga, compartimos le preparacion entre las 4 y adornamos con las pulpas restantes.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario