viernes, abril 20, 2012

Pollo en Rosas

Pero si nos queremos lucir con algo diferente de verdad, podemos realizar el Pollo en Rosas. ¡¡¡No se asombren!!!...¡¡¡es facilisimo de hacer y exquisito!!!...


Ingredientes


1 pollo en trozos
petalos de rosas
1 vaso de vino blanco
1 cdta. de azucar o miel preferiblemente
canela en polvo
1 cda. de aceite
sal 


Preparacion


Freimos los trozos de pollo con la cda. de aceite. Cuando esten dorados añadimos una pizca de sal, la canela, la cdta. de azucar, los petalos y el vaso de vino blanco.
Dejamos cocer por 30 min. aproximadamente y servir.


******La salsa resultante no es necesario espesarla, solo colarla y utilizarla.
******El azucar y la sal debe ser al gusto porque esto le da un toque dulce a la salsa
******Para llevar a la mesa lo podemos servir sobre un lecho de petalos de rosa. 
******No requiere guarnicion.
******Acompañar con vino blanco.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario