jueves, abril 26, 2012

Rosquitas

¡¡¡Hola amigos!!! ya recuperada y feliz porque la ley y la justicia siempre triunfa y dando mi eterno agradecimiento a un grupo de personas que hicieron posible esto y en especial a una muchacha que tiene cara que le gustan las Rosquitas, le dedico esta receta y no se pongan celosos a ustedes tambien. ¡¡Manos a las Rosquitas!!


Ingredientes


Masa.-
150 cc. de agua
50 gr. de manteca
75 grs. de harina de trigo leudante
2 huevos


Almibar.-
150 cc. de agua
400 grs. de azucar
100 grs. de azucar pulverizada
1/2 cdta. de esencia de vainilla


Preparacion


Llevamos al fuego el agua y la manteca, cuando el agua este hirviendo incorporamos de golpe la harina, revolvemos por un minuto o hasta que la masa se separe de la olla. Retiramos del fuego y vamos incorporando uno a uno los huevos, batiendo despues de cada incorporacion.
Colocamos la preparacion en una manga con boquilla lisa y formamos las rosquillas sobre una placa de horno enmantecada y enharinada. Precalentamos el horno a temperatura alta y las horneamos por 10 min., finalmente bajamos a temperatura minima para dejarlas secar.
Almibar.-
Colocamos en una olla el agua y el azucar hasta obtener un almibar, agregamos los 100 grs. de azucar pulverizada y la esencia de vainilla, mezclar sin batir.
De inmediato sumergimos las rosquillas en el almibar, retiramos y escurrimos sobre una rejilla.
Dejamos secar y a disfrutarlas... con chocolate, cafe con leche o solas.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario