sábado, mayo 12, 2012

Quesillo de Guanabana

¡¡¡Feliz fin de semana!!! ¿como estan? deseo muy bien y preparandose para el Dia de la Madres, y para este dia tan especial, este postre; rapido y de sabor delicado...


Ingredientes


1 lata de leche condensada
1 tza. de leche
2 latas de concentrado de guanabana
6 huevos
  Caramelo.-
1 tza. de azucar
1/4 tza. de agua


Preparacion


Primero llevamos al fuego en el molde el azucar con el agua hasta que tome punto de caramelo cubriendo las paredes del mismo. Tambien lo podemos hacer aparte y en lo que este listo vertirlo en el molde que vayamos a utilizar cuidando cubrir las paredes, una vez hecho esto reservamos el envase.
Mezclamos muy bien la leche condensada con el concentrado de guanabana y las yemas.
Recuerden batir las claras a punto de nieve para unirlas a la mezcla anterior de manera envolvente, para que nos quede mas esponjoso.
Echamos la preparacion en el envase ya preparado previamente y al horno a 400° C en Baño de Maria o en una olla de presion.


******Podemos comprar la guanabana y hacer nosotros mismos nuestro jugo e inclusive realizar nuestra propia leche condensada, como les dije hace tiempo, de esta manera nos saldra mucho mas economico y natural.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario