sábado, septiembre 29, 2012

Cochino Empanado con Parmesano

¡¡¡ Feliz sabado !!!, si hicieron el asado quizas les alla quedado para hoy, asi que ya tiene una parte de la comida adelantada, lo pueden picar en tiras un poco mas de salsa y servirlo con arroz blanco o con papas al vapor. Pero si no es asi podemos preparar el cochino de esta manera diferente y muy sabrosa...

Ingredientes

1 k. de filetes de cochino, pernil o paleta que no tenga mucho o nada de hueso
el jugo de un limon
2 cdas. de harina de trigo
3 huevos
100 grs. de bizcocho rallado
100 grs. de queso parmesano rallado
100 grs. o 4 cdas. de mantequilla
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Aplanamos los filetes con un mazo, los sazonamos y añadimos el jugo de limon, los pasamos por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente los cubrimos con el bizcocho mezclado con el queso. Los colocamos en un refractario enmantenquillado y los bañamos con las 4 cdas de mantequilla derretida. Llevamos al horno a 350º por durante 40 min. aproximadamente.

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