lunes, septiembre 10, 2012

Coliflor en Salsa

¡¡¡Hola, ¿como estan?!!!. Siempre la guanicion que utilizamos para las carnes es al arroz, pero podemos realizar otras, con las cuales tambien quedaran muy bien acompañadas y tambien son rapidas de realizar y muy nutritivas.

Ingredientes

1 coliflor grande
3 cdas. de mantequilla
125 gr. de tocineta picada en cuadritos
1 cebolla picada en cuadritos
3 tomates perita pelados y sin semillas cortados en cuadritos
1 calabacin picado en rueditas
1 1/2 tza. de vino blanco
1 lata pequeña de petit-pois
3 hojitas de yerbabuena finamente picadas

Preparacion

Sancochamos el coliflor en suficiente agua, cuando este blandito lo retiramos del fuego y escurrimos bien. Dejamos reposar.
En una olla llevamos al fuego la mantequilla, la tocineta, la cebolla, los tomates, el calabacin el vino blanco y la yerbabuena. Dejamos hervir hasta que espese.
En una bandeja colocamos los gajos de coliflor, bañamos con la salsa y adornamos con los petit-pois. Servimos caliente.

******En el momento de sancochar el coliflor le podemos agregar 2 cubitos de pollo para que tome un sabor especial. 


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