¡¡¡Hola, ¿como estan?!!!. Siempre la guanicion que utilizamos para las carnes es al arroz, pero podemos realizar otras, con las cuales tambien quedaran muy bien acompañadas y tambien son rapidas de realizar y muy nutritivas.
Ingredientes
1 coliflor grande
3 cdas. de mantequilla
125 gr. de tocineta picada en cuadritos
1 cebolla picada en cuadritos
3 tomates perita pelados y sin semillas cortados en cuadritos
1 calabacin picado en rueditas
1 1/2 tza. de vino blanco
1 lata pequeña de petit-pois
3 hojitas de yerbabuena finamente picadas
Preparacion
Sancochamos el coliflor en suficiente agua, cuando este blandito lo retiramos del fuego y escurrimos bien. Dejamos reposar.
En una olla llevamos al fuego la mantequilla, la tocineta, la cebolla, los tomates, el calabacin el vino blanco y la yerbabuena. Dejamos hervir hasta que espese.
En una bandeja colocamos los gajos de coliflor, bañamos con la salsa y adornamos con los petit-pois. Servimos caliente.
******En el momento de sancochar el coliflor le podemos agregar 2 cubitos de pollo para que tome un sabor especial.
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