!!! Feliz fin de semana!!! Como estan? Ojala muy bien!!!, yo aqui con problemas con mi pc. Pero siempre consigo la forma de compartir algo rico...
Ingredientes
1 corvina de 1 k.
3 tzas. de migas de pan
1/2 cajita de pasas
1/2 tza. de aceitunas
2 cebollas grandes
1/2 tza. de aceite
1/2 cdta. de pimienta
perejil
el jugo de un limon
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Limpiamos bien el pescado y le extraemos las vertebras con un cuchillo muy fino.
Adobamos el pescado con sal y limon, dejamos marinar un rato.
Mientras se marina nuestro pescado, sofreimos las cebollas ralladas, agregamos las migas de pan, las aceitunas, pasas y pimienta, agregamos un puntico de sal y dejamos cocinar a fuego lento por 7 min.
Rellenamos el pescado con la preparacion y cubrimos con el aceite.
Lo metemos al horno por 30 min. a 250* G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario