sábado, octubre 27, 2012

Pescado Relleno

!!! Feliz fin de semana!!! Como estan? Ojala muy bien!!!, yo aqui con problemas con mi pc. Pero siempre consigo la forma de compartir algo rico...

Ingredientes

1 corvina de 1 k.
3 tzas. de migas de pan
1/2 cajita de pasas
1/2 tza. de aceitunas
2 cebollas grandes
1/2 tza. de aceite
1/2 cdta. de pimienta
perejil
el jugo de un limon
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Limpiamos bien el pescado y le extraemos las vertebras con un cuchillo muy fino.
Adobamos el pescado con sal y limon, dejamos marinar un rato.
Mientras se marina nuestro pescado, sofreimos las cebollas ralladas, agregamos las migas de pan, las aceitunas, pasas y pimienta, agregamos un puntico de sal y dejamos cocinar a fuego lento por 7 min.
Rellenamos el pescado con la preparacion y cubrimos con el aceite.
Lo metemos al horno por 30 min. a 250* G.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario