¡¡¡ Hola amigos!!! ¿que les parece mi nueva imagen?, espero les guste tanto como a mi. Como ya estamos esperando la Navidad vamos a compartir una de muchas recetas de la Torta de Navidad
Ingredientes
200 gr. de margarina
6 huevos
1 tza. de leche
1/2 k. de harina de trigo leudante
3/4 tza. de vino dulce
1 copita de ron
1/4 k. de pasas
1/4 k. de frutilla
150 gr. de chocolate rallado
nueces
almendras, clavos de olor y canela
Preparacion
En una olla aparte maceramos en el vino y el ron, las pasas, las frutillas y el chocolate.
Colocamos esta preparacion a fuego bajo para que se derrita el chocolate y se rehidraten las pasas, agregamos la canela y los clavos de olor.
Batimos los demas ingredientes cuidando de cremar la margarina. La harina de trigo al igual que la mezcla en la que hemos macerado las pasas las integramos a la margarina de manera envolvente.
Preparamos un molde engrasado y enharinado, y llevamos al horno a fuego medio por 45 min. o hasta que introduzcamos un cuchillo y salga limpio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario