domingo, noviembre 25, 2012

Bizcocho de Avellanas

Este bizcocho es muy apropiado para las fiestas navideñas, si no nos gustan las avellanas podemos sustituirlas por nueces, recuerden que se vale experimentar...

Ingredientes

1 1/4 tza. de mantequilla
1 1/2 tza. de azucar
6 huevos
2 1/2 tza. harina de trigo leudante
1 1/2 tza. avellanas molidas

Preparacion

Precalentamos el horno a 300° C., y comenzamos a hacer nuestro bizcocho. Primero
batimos la mantequilla hasta cremar, agregamos el azucar y seguimos batiendo.
Seguidamente agregamos los huevos, continuamos batiendo, cuando este todo bien unido, comenzamos a echar poco a poco la harina de trigo mezclada con las avellanas sin dejar de batir.
Preparamos un molde de aro, agregamos la mezcla y llevamos al horno por 15 min. pasado este tiempo disminuimos el fuego a 200° C. por 25 min. mas. Sabremos que esta listo al intruducirle un cuchillo y salga limpio o al presionar suavemente y la masa vuelva a su lugar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario