* GREMOLATA: aromatizante de Milan, se suele preparar con cascaras de limon finamente picadas o ralladas, ajo, perejil y aceite de oliva. Acompaña los pescados, carnes, papas, vegetales y tostadas.
* SAL: indispensable en la cocina, pues da sabor a los alimentos. Podemos utilizar la sal marina la cual es de un sabor mas fino. Se puede comprar fina o gruesa.
* AJO: utilizado con discrecion acompaña bien a la carne, las aves y las ensaladas. Machacado con un poco de sal, su sabor sera mas fuerte.
* COMINO: se usa para aromatizar pasteles y guisos de col.
* HINOJO: da a los pescados un suave sabor anisado.
* MEJORANA: tiene un sabor azucarado que va bien con los rellenos, la carne y el tomate.
* SAL: indispensable en la cocina, pues da sabor a los alimentos. Podemos utilizar la sal marina la cual es de un sabor mas fino. Se puede comprar fina o gruesa.
* AJO: utilizado con discrecion acompaña bien a la carne, las aves y las ensaladas. Machacado con un poco de sal, su sabor sera mas fuerte.
* COMINO: se usa para aromatizar pasteles y guisos de col.
* HINOJO: da a los pescados un suave sabor anisado.
* MEJORANA: tiene un sabor azucarado que va bien con los rellenos, la carne y el tomate.
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