miércoles, noviembre 28, 2012

Hablemos de Hierbas, Especies, Condimentos y ...3ra. parte

*  PERSILLADE:  es la mezcla de perejil, ajo bien picado y un poco de aceite de oliva. Puede acompañar las papas, las carnes, los pescados y el arroz.
*  GREMOLATA:  aromatizante de Milan, se suele preparar con cascaras de limon finamente picadas o ralladas, ajo, perejil y aceite de oliva. Acompaña los pescados, carnes, papas, vegetales y tostadas.
*  SAL: indispensable en la cocina, pues da sabor a los alimentos. Podemos utilizar la sal marina la cual es de un sabor mas fino. Se puede comprar fina o gruesa.
*  AJO:  utilizado con discrecion acompaña bien a la carne, las aves y las ensaladas. Machacado con un poco de sal, su sabor sera mas fuerte.
*  COMINO:  se usa para aromatizar pasteles y guisos de col.
*  HINOJO:  da a los pescados un suave sabor anisado.
*  MEJORANA:  tiene un sabor azucarado que va bien con los rellenos, la carne y el tomate.

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