Esta salsa es parte de la mesa navideña, porque acompaña al pavo o al faisan asado, pero como nosotros no podemos comer faisan, acompañaremos nuestro pollo y no nos privaremos de esta tradicional salsa...
Ingredientes
1 cebolla, en la que clavaremos 3 clavos de olor
1/2 litro de leche
1 pizca de nuez moscada
6 grs. de pimienta negra machacados
1 hoja de laurel machacada
1/2 cdta. de sal
100 grs. de miga de pan blanco, desmenuzado
2 cdas. de mantequilla
Preparacion
En una olla colocamos la cebolla, agregamos la leche, la nuez moscada, la pimienta, el laurel y la sal. La ponemos a hervir a fuego bajo, tapamos y dejamos cocinar durante unos 15 o 20 min. Colamos y volvemos a vaciar en la olla, previamente enjuagada; agregamos la miga de pan y la mantequilla y dejamos cocinar a fuego bajo, hasta que la salsa este caliente y espesa, removiendo de vez en cuando. Rectificamos la sazon y servimos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario