Ingredientes
500 grs. de pulpa negra o medallones
50 cc. de aceite de oliva
30 grs. de margarina
200 cc. de vino blanco dulce
1 pimenton mediano, picado en julianas
1 pepino mediano, picado en ruedas finas y sin pelar
200 grs. de moras y/o fresas, picadas en cuadritos
100 cc. de caldo de verdura
30 cc. de miel
pimienta y sal gusto
salvia
cilantro o perejil fresco finamente picado (adorno)
150 grs. de rucula o achicoria
Preparacion
Ponemos a calentar un sarten antiadherente el aceite y la margarina para sellar la carne, dejandola freir durante 3 min. por cada lado. Les damos vuelta y agregamos el vino blanco y dejamos cocer por 7 min. mas, agregamos entonces el pimenton, el pepino y las moras y/o las fresas, dejamos cocer otro ratico e hidratamos con el caldo de verduras, agregamos la miel y dejamos cocinar nuevamente por unos 8 min. retiramos del fuego, condimentamos con la sal, la pimienta y la salvia, incorporamos la rucula y servimos. Adornamos nuestro plato con el perejil.
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