lunes, diciembre 24, 2012

Carne Enrollada

¡¡¡Feliz Navidad!!!, ¿como estan?, ¡¡¡deseo muy bien ya preparadose para pasar esta noche en familia!!!. Aunque no estemos colmados de cosas materiales o comida, lo importante es pasarla en familia, colmados de amor y paz. Mis deseos para todos ustedes, que me han acompañado durante todo este tiempo, es que tengan la mejor Navidad, llena de mucho amor y que esta maravillosa energia los guie por los mejores caminos para lograr todo aquello que deseen para su bien y evolucion espiritual y economica... ¡¡¡Y recuerden podemos hacer todo aquello que deseemos sin dañar a nadie!!!.¡¡¡Muchas Bendiciones!!!.
Ahora vamos a la cocina, porque esta noche tenemos una cena muy especial, pero si no hemos hecho nada... y ya no tenemos mucho dinerito, podemos hacer una Carne Enrollada.

Ingredientes

1/2 k. de carne abierta para rellenar
50 grs. de jamon
50 grs. de tocino
2 zanahorias cocidas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 frasco pequeño de pure de tomate
1 tza. de vino blanco
1/2 tza. de aceite de girasol o maiz
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Primero lavamos y preparamos nuestra carne, picandola de una forma que nos quede como un bistec, para enrollarla como un pan. 
Comenzamos salpimentando al gusto la carne y la colocamos estirada en la mesa. Vamos colocando las tiras de jamon, tocino y zanahoria. Una vez hecho esto se enrolla y se amarra con un hilo grueso.
Calentamos el aceite en un caldero o en una olla, freimos la carne hasta que este dorada, retiramos de la olla, en ese mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo. Regresamos la carne al caldero agregamos el pure de tomate, el vino blanco y dejamos cocer hasta que este lista. Picar en ruedas y bañar con su salsa .    
   
        

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