sábado, diciembre 29, 2012

Costillas de Cochino al Curry

¡¡¡Feliz sabado!!!, ¿como han pasado estos dias?, deseo muy bien y sobre todo hallan realizado el Ponche Crema. ¿Saben?, lo hice y me quedo muy bien; solo que le agregue dos claras adicionales.
Ahora ya estamos pensando, ¿Que hacer para la cena de Fin de Año?, ya que no tenemos mucho dinero para comprar pernil o jamon, ¡ademas que cansa siempre lo mismo!, entonces provemos con esta receta de Costillas de Cochino al Curry...

Ingredientes

1 k. de costilla de cochino aprox.
1 cda. de mostaza
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de azucar morena o la que consigamos
la ralladura y el jugo de un limon
1 cdta. de curry en polvo
1 diente de ajo machacado
2 cdas. de aceite de girasol
sal
pimienta negra recien molida
2 cdas. de pepinillos finamente picados
2 cdas. de pimenton rojo o aji dulce finamente picado

Preparacion

Lavamos nuestras costillas y las punzamos por todas partes, para que absorban los jugos y sabores en el momento de cocerlas.
A continuacion en un bol, mezclamos la mostaza, la salsa inglesa, el azucar, la ralladura y el jugo del limon, el curry en polvo, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta.
Colocamos las costillas en una bandeja para hornear, extendiendoles por encima la mezcla anterior. Llevamos al horno precalentado a 350° F por aproximadamente 35 o 40 min. o hasta que las costillas esten doradas y la carne suave.
Retiramos del horno y decoramos cubriendolas con los pepinillos y el pimenton o ajies dulces.
Podemos acompañar con papas fritas o con una suculenta ensalada.
******Si queremos economizar trabajo podemos sancochar las papas, las pelamos, picamos en ruedas y extendemos en una bandeja, metemos al horno durante 20 o 25 min., al mismo tiempo que las costillas. 

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