Podemos acompañar las Costillas de Cochino al Curry con esta ensalada, que podemos elaborar mientras horneamos...
Ingredientes
1/2 pepino grande
sal
Aderezo.-
la ralladura y el jugo de un limon
1 diente de ajo machacado
2 cdas. de azucar pulverizada
6 cdas. de aceite de oliva o al que podamos acceder
pimienta negra recien molida
4 cebollas medianas picadas en cubitos
2 cdas. de menta fresca o yerbabuena finamente picadas.
hojas de menta fresca o yerbabuena
Preparacion
Lavamos el pepino y sin pelar los cortamos en cuadritos. Lo colocamos en un escurridor y espolvoreamos generosamente con sal, durante 20 min.
Mientras en un bol, mezclamos la ralladura y el jugo del limon con el ajo, el azucar, el aceite, la pimienta, las cebollas y la menta o la yerbabuena finamente picada.
Una vez escurrido el pepino lo colocamos extendido en un plato, le ponemos el aderezo y adornamos con las hojas de menta o yerbabuena.
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