¿Porque dejar de realizar esta fresca ensalada?, es muy facil, completa y rapida de hacer. Si queremos hacer una comida ligera podemos probar con esta en salada, ademas de ser una excelente compañera para nuestras comidas...
Ingredientes
4 tajadas de pan sin borde
5 cdas. de mantequilla
2 cdas. de aceite de girasol
2 tzas. de vainitas picadas en pedazos pequeños
2 aguacates
2 tzas. de frijoles rojos
1 tza. de lechuga picada
Aderezo.-
2 cdas. de vinagre blanco
4 cdas. de aceite de girasol
1 cdta. de hierbas secas
1/2 cdta. de azucar
Preparacion
Cortamos el pan en cuadritos. Ponemos a calentar el aceite y la mantequilla en una sarten grande, añadimos el pan y sofreimos hasta que se doren. Sacamos los cuadritos del aceite y los escurrimos en una toallita desechable.
Llevamos las vainitas a agua caliente durante 4 min. o hasta que esten tiernas, las sacamos y escurrimos.
Pelamos y partimos en tajadas delgadas los aguacates, los arreglamos con cuidado en un plato con las vainitas, los frijoles y la lechuga.
Aparte en un frasco colocamos todos los ingredientes de la vinagreta revolvemos bien. La vertimos sobre la ensalada y le echamos los cuadritos de pan frito en el momento de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario