¡¡¡Feliz lunes!!!, ¿que les parece si vamos practicando algunas recetas para los dias santos?, esos dias en los que no se come carne; si no puro pescado; pero no por eso vamos a comer pescado frito todos los dias ¿verdad?. Para esos dias tambien podemos sorprender y sorprendernos con cosas muy ricas y faciles de hacer...
Ingredientes
1 cda. de aceite de maiz o girasol
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo machacados
2 palitos de apio machacados
3 1/2 tza. de tomates picados
2 cdtas. de hierbas secas
2 cdas. de vino blanco seco
2 tzas. de camarones pelados
Preparacion
Calentamos el aceite, y añadimos la cebolla, el ajo, el apio y los camarones. Tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 5 min..
Seguidamente añadimos los tomates, las hierbas y el vino. Dejamos hervir, cocinamos a fuego bajo durante 3 min. o hasta que este bien caliente.
Servimos con pan frances.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario